特定商取引法に基づく表記など

事業者齋藤誠一探偵事務所
責任者齋藤誠一
事務所名齋藤誠一探偵事務所
住所千葉県船橋市高根台3-2-199-3
電話番号047-494-3657
FAX047-427-7753
申し込みの撤回について申し込みの撤回については、特定商取引法に表記してある記載内容を準用致します。
予約のキャンセルについて【電話でのキャンセルの場合】
ホームページ上に記載されている電話番号からキャンセルしてください。キャンセル期限は、予約日から1週間前までです。

【Web上からのキャンセルの場合】
キャンセル期限:予約日の前日まで。
サービス提供時期8日以内
お支払い方法三菱東京UFJ銀行
春日町支店 
普通 口座番号1504325
口座名義人 ペク ソンジュ
支払時期銀行振込:注文後、1週間以内に振り込んでください。
店頭払い:事務所にて直接代金をお支払いください。
許認可、資格千葉県公安委員会
探偵業届出証明書 第44230047号
特記事項調査業
個人情報保護方針個人情報保護方針

当店は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を、
適切に利用し、保護することが重要であると考え、個人情報の保護について
以下のように会社として取り組むことをお約束いたします。


1.情報の収集について
------------------------
当事務所では、サービスのご提供にあたり必要に応じて個人情報を収集させていただきます。
当事務所にて収集をさせて頂く個人情報は以下の通りです
·重要事項説明書、調査契約書に記入を頂いた各種情報
・各種お問い合わせや、アンケートなどでご入力・ご連絡を頂いた各種情報
・お客様のコンピュータがインターネットに接続するときに使用されるIPアドレス、携帯端末の機体識別等の各種情報
・クッキー(cookie)等の技術を使用して取得されたアクセス情報、当店のサービスを利用される毎に自動的に収集される情報
・その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な情報


2.個人情報の利用について
----------------------------
当事務所で収集した個人情報に関しては、以下の目的のために利用いたします。

・当事務所の広告宣伝および各種マーケティングに利用する場合
・当事務所の提供するサービスに関しての、電子メール、郵便、FAX、電話等による情報の発信
・アンケート、お問合せ等の情報提供、意見交換のサービスに付随してご利用者へ連絡をとる必要がある場合
・各種お問合せに関する対応に利用する場合
・その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な場合


3.個人情報の保護について
----------------------------
・当事務所で収集した個人情報に関しては、当店の責任において厳重に管理・保管いたします。

・当事務所は個人情報についての最新性、正確性を確保するために個人情報の確認・変更・訂正に関してご確認、ご協力をお願いする場合がございます。


4.個人情報の照会、編集、削除について
----------------------------------------
・お客様からご提供を頂いた個人情報の訂正・削除に関しましては、特定商取引法に基づく記載した窓口までご連絡ください。


5.個人情報の第三者への開示について
--------------------------------------
当事務所は原則として取得、収集された個人情報に関しては第三者への開示はいたしません。
ただし、以下のような場合は個人情報に関して開示できるものとします。

・法令に基づく開示要請があった場合(警察からの捜査協力等)。
・公衆衛生の向上または児童の健全な育成推進のために特に必要がある場合で、
 かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
・人の生命、身体、財産等の保護のため必要な場合で、かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
・当事務所が営業の全部もしくは一部を第三者に譲渡するかもしくは分社化する場合に、
 第三者もしくは、分社化した会社に譲渡を行う場合。



6.方針の変更・修正・告示・通知について
------------------------------------------
当事務所はこの「個人情報保護方針」の記載内容について、事前の予告なく変更をすることがあります。
お客様への個別連絡はいたしかねますので、ご利用の際には必ず本ページをご参照の上、最新情報をご確認頂きますようお願い致します。


7.その他
------------
個人情報保護法の規定により、個人情報に関して上記各項目とは異なる扱いをする場合がございます。

powered by crayon(クレヨン)